quinta-feira, 21 de abril de 2011

Receita para a Páscoa



Andei àprocura de uma receita para o almoço de Páscoa e encontrei esta que me parece bastante simples e docinha:

Ingredientes:

500 g de afectos
beijinhos q.b.
abraços q.b.
300 g de gargalhadas
1 Kg de alegria
500g de sorrisos

Modo de preparar:

Abrem-se os afectos e separam-se ou misturam-se (conforme o gosto) os beijinhos e os abraços; juntam-se algumas gargalhadas e mexe-se tudo, salpica-se com gotas de alegria e tempera-se tudo com amor.

No fm, decora-se com flores perfumadas de várias cores, amendoas coloridas (a gosto) e ..não esquecer o célebre coelhinho fofinho e ternurento no meio!...

Et voilà!...Bon apéttit!!

Boa Páscoa!!

1 comentário:

  1. É a receita mais que perfeita sem duvida! Eu diria mesmo mais,com esta receita não corremos o risco de não agradar a alguém! Toda a gente gosta disto! Boa Páscoa amiga. BJS. XXL

    ResponderEliminar